Le possible marbré
ENFIN !
Je le tiens mon marbré! Souvenez-vous, je l'avais tenté avec la recette du quatre-quart et je m'étais ridiculisée.
J'ai donc laissé passer le souvenir de mon cuisant hahaha) échec pour le tenter à nouveau en voulant une partie chocolatée forte en goût mais aussi en saveur.
J'ai trouvé : La recette du gâteau au yaourt avec une moitié dans laquelle j'ai ajouté 150grammes de chocolat noir fondu. Le résultat est beau et délicieux.
Pour celles qui voudraient tenter, voici la recette :
Un yaourt à la vanille (un bon) dont vous garderez le pot comme verre doseur pour le remplir ainsi:
- 1 pot d'huile
- 3 de sucre
- 4 de farine
puis un sachet de levure, 3 oeufs.
(je mets moitié moins de sucre et huile pour sauvegarder ma conscience de gourmande déraisonnable)
Séparez la préparation en deux, ajouter 150grammes de chocolat noir fondu. Dans un moule à cake, versez un fond de préparation vanillée, ouis nappez de la préparation chocolatée et terminez avec le restant de pâte vanillée.
Faites cuire 45 minutes à 180°c.
Après, si vos enfants se sentent inspirés, vous les occupez en leur permettant de faire de la pâte à modeler avec leurs ustensiles et de la pâte d'amande. Fierté garantie !